In Damen 2

Die Damen II des TV Gundelfingen mussten sich bei ihrem zweiten Heimspiel gegen den TSV Aichach II mit einer 13:30-Niederlage abfinden.

Zunächst begegneten sich die beiden Mannschaften spieltechnisch auf Augenhöhe. Allerdings gelang es der Heimmannschaft nicht, die vorhandenen Chancen zu nutzen und fielen mit einer zu schwachen Trefferquote immer weiter in Rückstand. So stand es zur Halbzeit 8:14.

In der zweiten Halbzeit kamen dann noch Unsicherheiten und starke Abwehrfehler bzw. schlechte Absprachen hinzu, die sich die Aichacher zu Nutzen machten.

Dennoch ist für die Damen II des TVG jedes Spiel als positiv zu bewerten, in dem man Schritt für Schritt das Zusammenspielen lernt und aus den Fehlern für das kommende Spiel lernt.

Spielfilm: 4:4, 6:12, 8:14; 9:17, 10:22, 13:30

Für den TVG: Poniatowski (TW); Haas (2), Gerstmayr K., Kunisch, Daucks, Hopf M.(3/1), Bamberger (4/1), Gerstmayr E. (4), Schwenkreis, Hörger, Thomas, Eckmaier, Saller