In wD-Jugend

Nachdem unsere Mädels den ersten Zusatzspieltag für sich verbuchen konnten gingen sie heute motiviert ins Spiel.

Im ersten Spiel gegen Könisbrunn, fanden die Mädels gut ins Spiel, jedoch konnten sie Ihre Chancen nicht oft nicht nutzen und verwandeln. Sie gingen somit in die Halbzeit mit einem 5:4 Rückstand. In der 2. Halbzeit kämpften sie weiter gegen die doch körperlich überlegenen Königsbrunner Mädels. Leider reichte es zum Schluss nicht ganz und das Spiel endete 13:11 für Königsbrunn.

Das 2. Spiel gegen Haunstetten gestaltete sich sehr spannend. Die Mädels wollten nicht noch eine Niederlage wegstecken und spielten als Mannschaft geschlossen stark weiter. In die Halbzeit gingen sie dann wieder mit einem Tor Rückstand 3:2. In der 2. Halbzeit wollten sie dann mit vollem Kampfgeist den Zuschauern zeigen was in ihnen steckt und ließen durch ihre gute und konsquente Abwehr nur noch 1 Tor für den Gegner zu. Dies belohnten sich unsere Mädels und holten sich die Punkte. Das Spiel endete 4:5.

Für den TVG: Anna Althammer, Lena Althammer, Judith Haas, Paulina Hegele, Fiona Kaiser, Jana Linder, Anna Rödter, Emma Rutz, Nathalie Späth