In Allgemein, Junioren, wB-Jugend

Am vergangenen Sonntag Vormittag gastierte der TSV Neusäß in der Gundelfinger Kreissporthalle.

Die Schläfrigkeit des letzten Auswärtsspiels wurde in den Trainingseinheiten bekämpft und es zeigte direkt Wirkung. Bis zur 11. Minute bauten die Gundelfingerinnen ihren Vorsprung auf 6:0 aus, einzig und allein die zahlreichen Aluminiumtreffer verhinderten eine noch klarere Führung. Sarah Weber hielt ihr Tor weitestgehend sauber und parierte auch wieder einige 7-Meter. Zur Halbzeit ging es dann mit 16:5 in die Kabinen.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gundelfinger Mädels nicht locker. Schön herausgespielte Tempogegenstöße und Kreisanspiele, die Anna-Lena Wudy gekonnt in Tore ummünzte, führten zum verdienten 28:10-Heimsieg.

Am kommenden Wochenende sind die Mädels spielfrei, danach folgt dann das nächste Heimspiel gegen den TSV Meitingen.

Spielfilm: 5:0, 13:3, 16:5, 24:8, 28:10

Für den TVG spielten:

Sarah Weber (Tor), Fiona Hüttl, Leonie Schweigardt (1), Sudenaz Öz (6), Wudy Anna-Lena (4), Antonia Scheu (3), Hannah Fink (9), Adrienne Kaiser (4/2), Emily Hammerschmidt (1)