In Allgemein, Damen 1, Senioren

Diesen Samstag waren die Damen von Gundelfingen zu Gast beim Eichenauer SV. Ziel war es an das vergangene Wochenende anzuknüpfen und erneut zwei Punkte einzustecken.

So gingen die Spielerinnen hochmotiviert in die erste Halbzeit, um bis zur Pause eine erste Grundlage zu schaffen, wie Trainer Späth vor dem Spiel plädiert hatte.

Dies ist mit Hilfe von einigen schön rausgespielten Kontern von der Spielerin Schreitt und einer starken Abwehr gelungen und somit hat sich die Gastmannschaft zu einem 6:9 bis zum Pfiff zur Halbzeitpause gegen die Frauen aus Eichenau gut geschlagen, die diese Saison ebenfalls den Aufstieg in die Landesliga gemeistert haben.

Nach der Pause drehten sich leider die Seiten und die Gärtnerstädterinnen mussten mit ansehen, wie sich die Heimmannschaft, durch einige technische Fehler dazuauch eine nicht mehr so abwehrstarke Mannschaft der Gundelfinger, auf ein Unentschieden (9:9) herankämpften.

Die nächsten Minuten waren dann ein reiner Nervenkampf, da sich keine Mannschaft so leicht geschlagen geben wollte, stand es bei diesem torarmen Spiel in der 52sten Minute 12:12. Ab da haben die Eichenauer dann doch unter anderem durch ihre harte Spielweise die Führung übernommen, was zu einem enttäuschenden Ergebnis von 15:13 geführt hat.

Trotz dieser Niederlage lassen die Gundelfinger Mädels den Kopf nicht hängen und treten nächstes Wochenende gegen den TSV Herrsching wieder mit Siegeswillen an,um die zwei Punkte nachhause zu bringen.

Es spielten: Gerstmayer E. (1), Gerstmayer K., Schreitt(4), Haselmeier (3/1), Kretzschmar (3/2), Fischer, Haas, Kränzle, Hegele (2), Burr, Brucker, Hassel (TW)