In Damen 2, Senioren

Am vergangenen Sonntag empfingen die Damen II den FC Straß nach mehrwöchiger coronabedingter Spielpause Zuhause. Die ersten zehn Minuten verliefen zwischen beiden Teams ausgeglichen. Dann starteten die Gundelfinger Mädels, unterstützt durch die starke Leistung der A-Jugendlichen Tabea Seifried, durch und konnten einen stetigen Vorsprung herausspielen. Die Torhüterinnen des TVG und eine starke Abwehr aller Spielerinnen machten es den Gegnerinnen schwer aufzuholen. Mit einem deutlichen Vorsprung von zehn Toren (15:5) gingen die Gundelfingerinnen in die Halbzeitpause. Trotz vermehrten technischen Fehlern seitens der Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit konnte das Spiel mit einem deutlichen Vorsprung mit 23:16 gewonnen werden.

Für den TVG spielten: Simonyi, Stefanie; Huber, Ayleen (beide TW); Haas, Isabell (2); Hopf, Magdalena; Kunisch, Justine; Hopf, Marie (9/3 Siebenmeter); Eckmaier, Kim (1); Berchtenbreiter, Veronika (4); Bamberger, Julia (4); Kaspar, Michaela; Seifried, Tabea (3/1)