In wC-Jugend

Am vergangenen Sonntag fand das Spiel der weiblichen C-Jugend des TV Gundelfingen gegen den TSV Niederaunau in der Kreissporthalle statt.

Die ersten 15 Minuten verliefen relativ ausgeglichen. Nach ein paar Schwierigkeiten fand der TVG gut in das Spiel und ließ Niederraunau durch Unachtsamkeit in der Abwehr bis auf ein Unentschieden an sich heran. Man wurde konzentrierter und gingen mit einem 2-Tore-Vorsprung, 9:7, in die Halbzeitpause.

Danach holte Niederraunau mit neuem Kampfgeist auf ein Tor Vorsprung auf, doch der TVG ließ sich nicht beeindrucken und arbeitete weiterhin aggressiv in der Abwehr. Schließlich gewannen die Gundelfingen Mädels, nach drei Spielen ohne Sieg, mit einer grandiosen Abwehrleistung das Spiel mit 18:14. (KS/JS)

Spielfilm: 7:4, 7:7, 9:7 / 11:9, 11:12, 18:14

Für den TVG: Löffler S. (TW); Seifried T. (4/davon 7 Meter: 3), Swiatek K., Burr T. (9), Wiedemann K., Lenz J. (3), Kaufmann S., Schmid J., Kränzle J. (2), Jungwirth A., Rudhart C.