In Allgemein, wA-Jugend

Die wA des TVG bleibt auch in Ihrem 2. Spiel erfolgreich und gewinnt gegen die SG 1871 Augsburg/Gersthofen souverän mit 24:14.

Die TVG Mädels waren gut vorbereitet auf die körperlich überlegenen Gäste und überraschten die starke SG Rückraumachse Ahmetovic/Linke mit einer sehr aktiven Abwehr. Ähnlich wie im Spiel gegen Aichach brachten Sie damit den Gegner in der Anfangsphase schier zur Verzweiflung und zogen nach 15 Minuten auf 8:2 Tore davon.
Während die TVG Defensive weiter alles im Griff hatte, folgten 15 schwache Minuten im Angriff. Die junge TVG Truppe tat sich in dieser Phase sehr schwer gegen die kompakte 6:0 Abwehr der Augsburger, so dass diese zum torarmen Pausenstand von 10:5 verkürzen konnten.
Im 2. Durchgang ließen die Gundelfinger Mädels dann nichts mehr anbrennen. Die giftige 3:2:1 Abwehr stand selbst gegen zwei Kreisläufer sicher und offensiv fanden vor allem die beiden „Youngsters“ Anna Rödter und Paulina Hegele immer wieder Lücken gegen die jetzt konditionell nachlassenden Gegner. Ohne ans Limit zu gehen spielten die Mädels ihren zweiten Sieg (24:14) nach Hause und sichern sich damit die Tabellenführung in der BOL SW2.