In Herren 1

Die Landesligahandballer des TV Gundelfingen mussten vergangenen Sonntag eine herbe Niederlage einstecken. Beim bis dato Punktgleichen ASV Dachau zeigte der TVG eine absolut indiskutable Leistung und kam mit der 28:21 Niederlage noch gut davon. Einige Spieler mussten Grippegeschwächt in das Spiel gehen oder konnten erst gar nicht den Weg nach Dachau antreten. Das Team aus Dachau dagegen zeigte bereits vor dem Spiel die extrem hohe Motivation und rannte ab der ersten Minute auf das Gundelfinger Tor zu, wie ein Stier in der Arena. Bis zum 4:4 zeigte Gundelfingen noch so etwas wie Gegenwehr, jedoch sollte diese schnell gebrochen werden. Über 11:5 zog Dachau mit Leichtigkeit bis zum Halbzeitstand von 17:6 davon. TVG-Trainer Bleher forderte seine Mannschaft in der Halbzeitansprache auf sich nicht wehrlos zu ergeben. Der Vorsprung war jedoch zu hoch und die Gegenwehr auch im zweiten Abschnitt zu gering, sodass am Ende der Begegnung eine saftige 28:21 Niederlage zu Buche stand. „Wir müssen jetzt ganz schnell die Kurve kriegen und an unserer Einstellung arbeiten.“, gibt sich der meist alleingelassene Torhüter Dominik Brucker betrübt nach der Partie.
TVG: Brucker (1), Lischka (beide TW), Schaarschmidt (2), Gerstmayr, B. Hander (2), T. Hander (1), Bauer (4), M. Hander, Gutbrod, Krumscheid (3), Rettenberger (1), Schreitt (7)