In Allgemein, Damen 1, Senioren

Am Sonntag trafen die Damen des TV Gundelfingen erneut auf den derzeit 3. platzierten SG Biessenhofen-Matktoberdorf.

Mit einer vollen Bank und top motivierten Spielerinnen startete der TVG in die erste Halbzeit.

Die Gundelfinger setzten direkt zu Beginn auf ein schnelles Spiel und die gezielte Manndeckung der gegnerischen 2 Torjägerinnen. Dadurch gelang es bis zur 25. Spielminute eine Führung von 5 Toren zu einem 14:9 zu erkämpfen.

Kurz vor der Halbzeit nutzen die Gegner konsequent die in der Abwehr entstandenen Lücken durch zu langsames verschieben und bestrafte den TVG mit einigen Toren auf Außen. Die gegnerische Abwehr hingegen konnte von den Gundelfinger nur schwer durchbrochen werden, sodass es mit einem 16:14 in die Halbzeit ging.

Trotz viel Optimismus und Kampfgeist nach der Traineransprache, gelang den Allgäuern direkt in der 32. Minute der Ausgleich.

Auch im weiteren Spielverlauf fielen die Gundelfinger immer weiter zurück, was hauptsächlich auf Ballverluste und einige Tempogegenstöße der Gegner zurückzuführen war. Das führte zu einem Spielstand von 21:24 in der 45. Minute.

Dem TVG fiel es schwer wieder zurück ins Spiel zu finden und verlor das Spiel gegen den SG Biessenhofen-Marktoberdorf letztendlich mit 28:36.

Es spielten: Hassel (TW), Nowak (TW), Kränzle (2), Gerstmayr E (1), Gerstmayr K (1), Schreitt, Haselmeier (9), Lindner (1) Fischer, Rödter (1), Kling (2), Burr (2),Hegele (2), Kretschmar (2)