In wC-Jugend

Am vergangenem Sonntag fand in der Kreissporthalle das Rückrundenspiel der weiblichen C-Jugend des TVG gegen den SC Vöhringen statt.
Anfangs  kämpften die Mädchen in der Abwehr mit einigen Problemen. Besonders der gegnerische Kreisläufer und die einlaufenden Außenspieler bescherten den Gästen immer wieder einfache Tore. Auch im Angriff konnte nur zu Beginn die nötige Willensstärke gezeigt werden, so dass es zur Halbzeit 9:12 für den SC Vöhringen stand.
Nach einer klaren Ansage der Trainer in der Pause schafften es die Spielerinnen durch starkes Abwehrspiel und gut ausgespielte Angriffe ihren Pausenrückstand bis zur 30. Minuten auf 14:14 zu egalisieren. Danach blieb die Partie ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. In den letzten 10. Minuten konnte der TVG jedoch nochmals einen Gang in der Abwehr zulegen, wodurch dich Vöhringer im   mer öfters in Zeitspiel gerieten. In dieser Phase gelang es dann erstmals auf 2 Tore zum 20:18 davonzuziehen. Dieser Vorsprung konnte bis zum Schluss gehalten werden und man gewann verdient mit 22:21.

Es spielten: S. Löffler, J. Kränzle (4), T. Seifried (6), T. Burr (6), K. Swiatek (1), J. Lenz (2), K. Wiedemann (2), A. Jungwirth (1), L. Stilz, S. Kaufmann, C. Rudhart, J.Schmidt